• О компании
  • Пресс-центр
    Пресс-центр

    RBE Group — профессиональные услуги в области питания, сервиса, технической эксплуатации и медиа с 2004 года.

    Глубокие знания, разносторонний опыт и профессионализм наших сотрудников — это гарантия успехов во всех сферах деятельности, которыми занимается компания.

  • Отзывы
  • Карьера
  • Контакты
  • Food services
    Food services
    RBE Food Services — объединенное направление, включающее в себя экспертизу и деятельность компании в промышленном пищевом производстве и сервисе в сфере общественного питания.
  • Global services
    Global services
    RBE Global Services предлагает комплексные решения по содержанию, клинингу, эксплуатации и техническому обслуживанию промышленных предприятий, объектов общественного питания, торговых и бизнес-центров, складских комплексов и техно-парков.
  • RBE Market
  • О компании
  • Карьера
  • Контакты

RBE Group реализует в кейтеринге спецпроект "Блюда регионов России"

Компания разработала формат тематических дней и фестивалей в коммерческом кейтеринге с акцентом на рецепты региональной кухни.  
21 / 10 / 2025
RBE Group реализует в кейтеринге спецпроект "Блюда регионов России"
Концепция гастротура по регионам России была запущена с начала 2025 года в высокоскоростных поездах «Сапсан», сменив формат блюд месяца и спецпредложений от шефа. Каждый новый цикл меню вагона-бистро теперь дополняется несколькими блюдами конкретного региона. Гастрономический маршрут стартовал с Дальнего Востока и прошел уже Ростовскую область, Республику Татарстан и Северную Осетию-Аланию.

Получив большое количество позитивных отзывов, компания приступила к реализации проекта в корпоративных кафе и столовых под управлением RBE Group. Первыми из них стали точки питания в головном офисе ПАО "Россети" в Москве, сотрудники которой уже оценили дни русской и кавказской кухни. Специальное предложение дополняется тематическим декором, музыкальным оформлением и вкусными комплиментами при заказе блюд из специального меню.

RBE Group планирует развивать направление тематического питания, опираясь на внутренние наработки и пожелания партнеров.