Блюдо месяца для пассажиров «Сапсана»
Новое блюдо на борту «Сапсана» каждый месяц

Бортовое меню на поездах «Сапсан» обновляется каждые два месяца, поэтому даже постоянные пассажиры всегда могут попробовать новые блюда или выбрать себе что-то по вкусу из регулярного меню. В меню включаются актуальные сезонные новинки, предложения к праздникам, появляются новые интересные десерты, закуски и горячие блюда. В марте пассажиров «Сапсана» ждет новое блюдо месяца — кебаб на розмарине с рататуем и микс-рисом.
Слово «кебаб» переводится как «вращающееся мясо», блюдо готовится на гриле или на углях и имеет множество разновидностей. В исполнении шеф-повара RBE Group кебаб приобрел новый вкус и немного французского шарма.
Обернутый сочными полосками поджаренного бекона, кебаб при запекании пропитывается мясным соком и легким запахом дымка, становясь еще вкуснее. Веточка розмарина оттеняет пикантной пряностью вкус мяса, придавая ему особый аромат. Сложный составной гарнир к мясу включает ассорти из нескольких видов риса и традиционное овощное блюдо прованской кухни — рататуй. Рататуй — это всегда целая палитра вкусов из сладкого перца, баклажанов, кабачков, томатов и зеленого горошка. Попробуйте это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо!