Летнее настроение и морские мотивы в обновленном меню «Cапсана»
С 1 августа и по конец сентября в высокоскоростных поездах «Сапсан» действует обновленное, по-настоящему летнее и легкое меню.В сентябре пассажирам будет предложено филе дорады с пюре из цветной капусты - быстро обжаренное с розмарином и чесноком филе на подушке воздушного пюре из цветной капусты и соте из баклажан и сезонных овощей. Как и всегда, блюда от шефа и блюдо месяца подаются исключительно на фарфоровой посуде и ресторанной сервировке.
Не меньше изменений претерпело меню первого и бизнес-классов, а также вагона бистро: в зависимости от класса обслуживания гостям предложены сэндвичи, блины, завтраки, холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты: узнаваемые солянка, но и гаспачо, колбаски, рыба и котлетки, среднеазиатские манты, легкие летние десерты и многое другое.
Ознакомиться с предложением всегда можно в специальном разделе приложения «Сапсан-Медиа» или в вагоне-бистро.