Эксплуатация
пищевого оборудования
Эксплуатация и обслуживание пищевого оборудования на объектах питания и пищевых производствах. Большой производственный опыт в работе с различным пищевым оборудованием позволил RBE Group стать экспертом в технических вопросах и организовать собственную службу ремонта и эксплуатации пищевого оборудования.
Мы обслуживаем
- Стационарные объекты питания (рестораны, кафе, столовые)
- Пищевые производства (цеха, фабрики-кухни, заводы)
- Хлебопекарни и кондитерские
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Налаживаем и модернизируем пищевое оборудование на объектах питания и пищевых производствах
Своевременная профилактика и качественное обслуживание оборудования обеспечивают бесперебойную работу предприятия, потенциал развития, рост объемов производства и повышение производительности труда.
Стюард-сервис
Опытные специалисты RBE проводят диагностику и ремонт любых видов пищевого оборудования на вашем объекте:
- Плиты, печи, пароконвектоматы, расстойнные шкафы
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Оборудование для производства пиццы
- Холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы, ледогенераторы
- Мясорубки, куттеры, тестомесы, миксеры, овощерезки и картофелечистки
- Барное оборудование
- Линии раздачи
- Посудомоечные машины
Наши услуги
- Профилактические осмотры оборудования и техники
- Специализированный клининг оборудования
- Сервисные работы
- Диагностические работы
- Текущий и плановый ремонт
- Рекомендации по содержанию и уходу за профессиональным пищевым оборудованием
Наши преимущества
- Высокая эффективность работы
- Оптимальная стоимость
- Сертифицированные услуги
- Опытные специалисты
- Оперативный отклик