Эксплуатация пищевого оборудования

Эксплуатация и обслуживание пищевого оборудования на объектах питания и пищевых производствах. Большой производственный опыт в работе с различным пищевым оборудованием позволил RBE Group стать экспертом в технических вопросах и организовать собственную службу ремонта и эксплуатации пищевого оборудования. Мы обслуживаем:
  • Стационарные объекты питания (рестораны, кафе, столовые)
  • Пищевые производства (цеха, фабрики-кухни, заводы)
  • Хлебопекарни и кондитерские

Своевременная профилактика и качественное обслуживание оборудования обеспечивают бесперебойную работу предприятия, потенциал развития, рост объемов производства и повышение производительности труда.

Опытные специалисты RBE проводят диагностику и ремонт любых видов пищевого оборудования на вашем объекте:

  • Плиты, печи, пароконвектоматы, расстойнные шкафы
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
  • Оборудование для производства пиццы
  • Холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы, ледогенераторы
  • Мясорубки, куттеры, тестомесы, миксеры, овощерезки и картофелечистки
  • Барное оборудование
  • Линии раздачи
  • Посудомоечные машины

Наши услуги

  • Профилактические осмотры оборудования и техники
  • Специализированный клининг оборудования
  • Сервисные работы
  • Диагностические работы
  • Текущий и плановый ремонт
  • Рекомендации по содержанию и уходу за профессиональным пищевым оборудованием

Наши преимущества

  • Высокая эффективность работы
  • Оптимальная стоимость
  • Сертифицированные услуги
  • Опытные специалисты
  • Оперативный отклик