• О компании
  • Пресс-центр
    Пресс-центр

    RBE Group — профессиональные услуги в области питания, сервиса, технической эксплуатации и медиа с 2004 года.

    Глубокие знания, разносторонний опыт и профессионализм наших сотрудников — это гарантия успехов во всех сферах деятельности, которыми занимается компания.

  • Карьера
  • Контакты
  • Food services
    Food services
    RBE Food Services — объединенное направление, включающее в себя экспертизу и деятельность компании в промышленном пищевом производстве и сервисе в сфере общественного питания.
  • Global services
    Global services
    RBE Global Services предлагает комплексные решения по содержанию, клинингу, эксплуатации и техническому обслуживанию промышленных предприятий, объектов общественного питания, торговых и бизнес-центров, складских комплексов и техно-парков.
  • IT & Media Services
    IT & Media Services
    Перспективное направление компании, которое поможет нашим партнерам создать собственные IT-решения любого уровня, корпоративные медиа, аудио- и видеоролики, полиграфию и рекламу.
  • RBE Market
  • О компании
  • Карьера
  • Контакты

Новый сервис доставки блюд на железнодорожных вокзалах

Услуга уже доступна на Ленинградском вокзале в Москве
Новый сервис доставки блюд на железнодорожных вокзалах
В Москве заработал сервис заказа питания на железнодорожных вокзалах. Сейчас бистро, в котором предлагается продукция группы компаний RBE, работает на Ленинградском вокзале, где можно протестировать новую услугу. Уже очень скоро сервис начнет функционировать и на других вокзалах России, причем ассортимент будет постоянно пополняться. Воспользоваться услугой можно, используя QR-коды, расположенные в залах ожидания на втором этаже Ленинградского вокзала. Залы находятся слева и справа ближе к выходу на посадку. Именно там расположены точки выдачи питания A1 и А2, на постерах размещены QR-коды. Подняться на второй этаж можно при помощи эскалатора. Также можно осуществить заказ, если набрать в адресной строке удобного для вас браузера bistro.dzvr.ru. За пятнадцать минут вам доставят комбо с кофе и сэндвичем или круассаном или одно из доступных в это время суток горячих блюд — от овощей до молодого картофеля или салата с тунцом. Таким образом вы сможете не только перекусить, но и полноценно и полезно пообедать перед отправлением в путешествие. Заказ будет доставлен в удобном пакете с приборами и салфетками, а держатели для кофе помогут вам сохранить напиток в идеальном состоянии по пути к вагону. Приложение для заказа питания обладает понятным интерфейсом, оплата осуществляется интернет-картой или через Google Play. Для тех, кто следит за диетой, в приложении указаны калории блюд, а также доступны вегетарианские и малокалорийные опции. Заказы осуществляются 24 часа в сутки, и сервис доставки блюд может стать для вас прекрасным вариантом, если вы прибываете, например, к первому «Сапсану» или попадаете на вокзал поздно вечером, когда работают далеко не все торговые точки. Кроме того, заказ можно осуществлять не только на втором этаже, но и на первом. Курьер позвонит вам на указанный в приложении номер и доставит блюда в удобном для вас месте на вокзале. Попробуйте сделать заказ за 15 минут до своего прибытия на вокзал, и на перрон вы уже направитесь вместе с набором выбранной вкусной и полезной еды.