«Единая сеть питания» — предприятие по производству готового питания и полуфабрикатов в промышленных масштабах. Производственные площадки расположены под Санкт-Петербургом и в Москве. Производство было построено с целью организации современной системы питания пассажиров железнодорожного и авиационного транспорта, промышленных предприятий, обеспечения высококачественным питанием учебных заведений и объектов социальной сферы. В настоящее время «ЕСП» является официальным поставщиком питания для пассажиров железнодорожного транспорта:

  • высокоскоростных поездов «Сапсан»
  • скоростных поездов «Стриж» и «Ласточка»
  • фирменных поездов дальнего следования

Полуфабрикаты высокой степени готовности и готовое питание поставляются в вагоны-рестораны и кафе-буфеты.

Производство питания в индустриальных масштабах – выгоды и перспективы

Предприятие «ЕСП» является примером эффективного производства готовой еды в промышленных масштабах. Здесь работают иные алгоритмы, чем в ресторанной индустрии. Что дает централизованное производство питания:

  • Стандартизация качества готовых блюд за счет единой системы контроля и большой доли разделения труда – уменьшается человеческий фактор.
  • Экономия по ряду существенных показателей – аренда помещения, закупочные цены, фонд оплаты труда, себестоимость продукции.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС

4

производственно-логистических центра

4000

м2 производственных площадей в Москве

17000

м2 производственных площадей в СПб

600

человек квалифицированного персонала

Над разработкой новых блюд и циклов меню трудится команда высокопрофессиональных шеф-поваров, имеющих огромный опыт работы не только в транспортном кейтеринге, но и в крупных ресторанных проектах в России и Европе.

Наши преимущества:

  • широкий ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов;
  • большой объем выпускаемой продукции;
  • комплексное обеспечение для кафе, гостиниц, столовых, ресторанов;
  • cтабильное качество;
  • гибкий подход к ценообразованию;
  • разработка индивидуального меню для клиента.

Продукция соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной пище. Большим преимуществом являются внешний вид и вкусовые качества блюд ресторанного класса, которые достигаются благодаря:

  • применению передовых технологий в обработке продуктов;
  • строгому соблюдению санитарных норм;
  • высококвалифицированному персоналу завода.

Потребитель получает качественный продукт, в удобной упаковке и с длительным сроком хранения.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Тщательный подход к выбору поставщиков обеспечивает производство только высококачественным сырьем и материалами. Действие на предприятии международного стандарта ISO 22000 и системы HACCP обеспечивают контроль всех производственных процессов и гарантируют потребителю высокий уровень качества и пищевой безопасности готовой продукции.

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

Современное оборудование, отлаженный производственный процесс и уникальные рецептуры, позволяют производить большой объем продукции для различных групп потребителей: от бюджетных организаций до ресторанов премиум класса, от крупных производств до розничных покупателей.

РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ

Большим преимуществом является прекрасный внешний вид блюд и их вкусовые качества. В ассортименте представлены традиционные блюда русской, восточной, кавказской кухонь, а также кухни различных европейских стран. Разработано несколько вариантов меню, в том числе вегетарианское, детское и меню с учетом конфессиональных требований к питанию (постное меню, Halal).

Оптимизация затрат на производство питания

Крупное пищевое предприятие достаточно универсально – оно готовит еду от самой простой до «высокой». Клиенты «ЕСП» — столовые, предприятия общественной и социальной сферы, железнодорожный транспорт, кафе, отели и гостиницы.

Найти универсального провайдера, который предложит широкий ассортимент от сырников до первых и горячих блюд, сложно. Такое предприятие должно иметь опыт, цеха, специалистов и уже выпускать широких ассортимент. А также опыт прохождения пищевых аудитов. Это очень серьезная проверка, которую «ЕСП» проходила не раз!

Собственное производство – высший этап развития в индустрии питания. Приглашаем специалистов посетить производственные площадки «ЕСП» в Санкт-Петербурге и Москве, продегустировать продукцию и обсудить возможные варианты сотрудничества.

На производственной площадке компании «ЕСП» при производстве готовой продукции применяются самые современные технологии:

  • Технология Cook&Chill предусматривает сочетание традиционной технологии приготовления и технологии шокового охлаждения готового продукта, что обеспечивает сохранение всех питательных и вкусовых качеств продукции в течение долгого срока даже без использования заморозки.
  • Технология Sous-Vide позволяет готовить диетические и томленые блюда с сохранением в готовом продукте сочности, а также витаминов и питательных веществ. Приготовление блюд осуществляется в горячем цехе с использованием промышленного оборудования высокой степени автоматизации.

36000

пассажиров в сутки питаются нашей продукцией

20000

рационов в сутки поставляется для РЖД

6

сменяемых цикла питания ежегодно

Свыше 10 млн

рационов в год производственные мощности комплекса