Блюдо месяца для пассажиров “Сапсана”

Бортовое меню на поездах «Сапсан» обновляется каждые два месяца, поэтому даже постоянные пассажиры всегда могут попробовать новые блюда или выбрать себе что-то по вкусу из регулярного меню. В меню включаются актуальные сезонные новинки, предложения к праздникам, появляются новые интересные десерты, закуски и горячие блюда. В марте пассажиров «Сапсана» ждет новое блюдо месяца – кебаб на розмарине с рататуем и микс-рисом.

Слово «кебаб» переводится как «вращающееся мясо», блюдо готовится на гриле или на углях и имеет множество разновидностей. В исполнении шеф-повара RBE Group кебаб приобрел новый вкус и немного французского шарма.

Обернутый сочными полосками поджаренного бекона, кебаб при запекании пропитывается мясным соком и легким запахом дымка, становясь еще вкуснее. Веточка розмарина оттеняет пикантной пряностью вкус мяса, придавая ему особый аромат. Сложный составной гарнир к мясу включает ассорти из нескольких видов риса и традиционное овощное блюдо прованской кухни – рататуй. Рататуй – это всегда целая палитра вкусов из сладкого перца, баклажанов, кабачков, томатов и зеленого горошка. Попробуйте это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо!