Конкурс профессионального мастерства

В начале ноября состоялся финал конкурса профессионального мастерства поездных бригад Дирекции скоростного сообщения.

Конкурс проводится уже пятый год, возможность принять участие в нем – это важное и ответственное событие для каждого члена команды. В финале на сцену должны выйти лучшие из лучших, настоящие профессионалы своего дела. Поэтому предварительный отбор участников для конкурса – это серьезное испытание. На подготовительных этапах оценивается не только профессиональное мастерство, умение выходить из конфликтных ситуаций, знания и навыки, необходимые в ежедневной работе, но и творческие способности и умение найти выход из нестандартных ситуаций на борту. Обязательное условие участия в конкурсе – безупречная работа и отсутствие нареканий в течение целого года.

В финале 12 участников – 6 поездных бригад, состоящих из проводника и стюарда, соревновались за звание лучших. Каждая пара представила на суд жюри «домашнее задание» с видеороликами, принимала участие в театрализованных постановках, отвечала на каверзные вопросы, проявляя ум и смекалку, креативность и юмор.

Поздравляем с победой и завоеванием Гран-при слаженный дуэт стюарда Елизаветы Ходыкиной и проводника Юрия Генриха! Приз зрительских симпатий достался паре Андрея Головина и Алеси Дорофеевой. Мы гордимся такими талантливыми и творческими ребятами. И уверены, что такая команда будет уверенно двигаться вперед, развиваться и расти профессионально вместе с «Сапсаном»! Искренне желаем всем участникам конкурса новых профессиональных успехов и достижений!