Круглый стол “Бортовое питание”

20 августа в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Бортовое питание», посвященный вопросам современного транспортного сервиса и обслуживания пассажиров.

Специалисты RBE GROUP приняли активное участие в обсуждении важных вопросов, стоящих сегодня на повестке дня не только перед крупнейшими перевозчиками, но и производителями, поставщиками и организаторами бортового сервиса и питания. В рамках круглого стола встретились представители авиа- и железнодорожного транспорта, операторы бортового питания, журналисты и поставщики. Совместный поиск актуальных решений, оптимизация и качественное развитие услуг общественного питания для российского авиа- и железнодорожного транспорта – вот главные цели этой встречи.

На круглом столе обсуждались важные темы:

• Организация торговли на борту: ассортиментная и ценовая политика
• Конкуренция отечественных и международных поставщиков. Повысил ли закупки у отечественных производителей текущий курс рубля?
• Сотрудничество транспортных компаний с шеф-поварами: мода или необходимость?
• Питание на транспорте как конкурентное преимущество в борьбе за пассажира
• Особенности организации питания для разных видов транспорта – самолетов, поездов, паромов

Благодарим организатора встречи, компанию «МаркетМедиа», объединившую за круглым столом всех участников, заинтересованных в дальнейшем сотрудничестве и обмене положительным опытом в области транспортного сервиса и питания.

FACEBOOK
YOUTUBE
INSTAGRAM