Лето- время новинок!

Полезная новинка на борту “Сапсана” – чиа-пудинг с гранолой и свежими ягодами.

Повара RBE GROUP приготовили это блюдо для тех, кто придерживается здорового образа жизни, но любит вкусно поесть и получить максимум пользы от еды.

В рецепте чиа-пудинга только полезные и вкусные ингредиенты. Свежие ягоды – ценный источник витаминов и минералов. Хрустящая, ароматная гранола с орешками и овсяными хлопьями обладает высокой энергетической ценностью и питательными свойствами, позволяющими использовать ее для диетического и детского питания.

Основной ингредиент пудинга – семена чиа. Это самая ценная часть в растении чиа, или по-другому «испанском шалфее». Их уникальные свойства давно известны на родине чиа, в Центральной и Южной Америке. В семенах чиа содержится минимум калорий, много растительного белка и клетчатки, способствующих улучшению пищеварения и стабилизации уровня сахара. В составе семян в три раза больше калия, чем в бананах, в пять раз больше кальция, чем в молочных продуктах и два раза больше протеина, чем в других злаковых. Семена богаты антиоксидантами, замедляющими процесс старения, и жирными омега-кислотами, необходимыми для профилактики остеопороза и снижения холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что особенно ценно для тех, кто стремится избавиться от лишнего веса.

Попробуйте это уникальное блюдо и вы навсегда полюбите его!

FACEBOOK
YOUTUBE
INSTAGRAM