Что приготовил шеф?

Главная задача повара не просто приготовить блюдо, собрав вместе все ингредиенты, а улучшить и изменить его вкус и аромат, составить цельную гастрономическую композицию и привнести что-то свое. Профессиональная команда шеф-поваров RBE GROUP ежедневно работает над тем, чтобы каждый пассажир «Сапсана» нашел в меню бара-бистро именно то блюдо, которое хочет попробовать сегодня. В меню «Сапсана» часто встречаются необычные блюда, которые удивят даже настоящих гурманов.

А вы уже пробовали блюда от шеф-повара RBE GROUP Сергея Шихова? В апреле и мае в баре-бистро поездов «Сапсан» можно заказать блюда от шеф-повара RBE. Эти блюда готовятся специально для пассажиров «Сапсана» и попробовать их можно только оказавшись на борту!

“Фальшивый заяц”

Когда мы голодны, кажется, что еду можно съесть вместе с тарелкой. А ведь это возможно, если подать блюдо в хрустящем, мягком и воздушном хлебном горшочке. Чтобы создать правильный контраст текстур и вкусов, блюдо в хлебном горшочке непременно должно быть очень нежным. Кусочки цыпленка в деликатном сырном соусе и белом вине подчеркивают и усиливают пряный вкус хлебной корочки. На гарнир подается греча с веточкой тимьяна и ломтиками моркови, приготовленная на жареных сливках. Это особенное блюдо-сюрприз «Фальшивый заяц» от поваров RBE GROUP можно попробовать только на борту «Сапсана»!

Тартар из лосося с овощным салатом и перепелиными яйцами

Это легкое блюдо из нежного филе лосося с крошечным перепелиным яйцом и тыквенными семечками.  Салатные листья и ростки бобов под цитрусовой заправкой с имбирем добавляют блюду свежесть и приятный вкус.

Картофельные драники с яйцом-брюле и микс-салатом

Классика домашней кухни – картофельные драники. Сочетание грибов и картофеля, что может быть вкуснее!  Поджаренные лепешки из тертого картофеля политы вкуснейшим грибным соусом и дополнены красиво формованным яйцом-брюле с сырами «Дор-блю» и «Моцарелла». Полнота вкуса ресторанного блюда и домашний уют в одной тарелке.

Выпечной карамельный чизкейк с ванильным соусом

Наши повара могут заслуженно гордиться своими десертами.  Чизкейк с ванильным соусом и чашечкой кофе станет украшением любой трапезы на борту «Сапсана» – просто невозможно остановиться!

FACEBOOK
YOUTUBE
INSTAGRAM