10 лет высоких скоростей

В марте 2009 года создан филиал ОАО «РЖД» – Дирекция скоростного сообщения. За десятилетие пройден огромный путь развития и становления, результатом которого стала высококлассная современная инфраструктура высокоскоростного движения, превосходящая по своим возможностям мировые аналоги и отвечающая самым современным требованиям к безопасности, комфорту и уровню сервиса.

Современные высокоскоростные поезда «Сапсан», «Ласточка» и «Аллегро» стали признанным международным символом скорости, надежности, комфорта и безопасности железнодорожного транспорта. Внедряются современные технологичные решения и инновационные разработки, идет непрерывный процесс модернизации составов, качественно растет уровень сервиса и обслуживания пассажиров.  Благодаря слаженной и продуктивной работе коллектива Дирекции, активно развивается уникальная транспортная инфраструктура, сокращаются расстояния между городами и странами.

RBE GROUP благодарит Дирекцию скоростного сообщения и ОАО «РЖД» за долгие годы плодотворного и успешного сотрудничества, позволившего воплотить в жизнь уникальные решения в соответствии с государственной программой «Развития транспортной системы».

Пусть заслуженной наградой за ваш труд будет не только признание на государственном уровне, но и высокая положительная оценка от тех, для кого мы вместе ежедневно работаем – пассажиров российских железных дорог!