Дегустация для пассажиров

Попробуйте, это очень вкусно!

Поездка на «Сапсане» – это комфорт и безопасность пассажиров. Удобные кресла, красивые вагоны, доброжелательные и предупредительные стюарды. Что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя дорогим гостей? Конечно, поесть!

Благодаря шеф-поварам РБЕ Питание, пассажирам «Сапсана» всегда обеспечена возможность вкусно и разнообразно перекусить в дороге. Цикл меню меняется каждые два месяца, появляются новые блюда, сезонные предложения и интересные новинки.

Мы внимательно относимся к мнению наших гостей, учитываем их пожелания и комментарии. Чтобы получить обратную связь и оценить популярность и вкусовые качества нового блюда, в вагоне Первого класса регулярно проводятся дегустации для пассажиров.

Так интересно заглянуть немного вперед и узнать, что же приготовила команда поваров РБЕ!

23 января су-шеф РБЕ Питание Марина Зимина презентовала на борту «Сапсана» новые блюда, которые войдут в меню с 1 апреля:

  • Рулет из свинины с черносливом на подложке из яблочного релиша (соуса)
  • Лосось, припущенный с отварными овощами и сливочным соусом
  • Мармелад «Эдинбургская легенда»
  • Пирожное кофейное «Капучино»

Большинство пассажиров отметили оригинальный вкус блюд и их изысканную подачу. Пальма первенства, безусловно, досталась нежнейшему лососю. Уникальный рецепт его приготовления не разглашается, он разработан шеф-поварами РБЕ специально для пассажиров главного поезда нашей страны. Классическое сочетание свинины с черносливом, оформленное в виде рулета с яблочным соусом-релишем, тоже нашло своих почитателей. Сладкий мармелад и кофейное пирожное станут отличным десертом для тех, кто отправится в путешествие на «Сапсане» в апреле или мае. Все блюда заслужили высокие оценки пассажиров и будут претендовать на почетное место в весеннем цикле меню.

Команда РБЕ ждет вас на борту высокоскоростных поездов «Сапсан»!

FACEBOOK
YOUTUBE
INSTAGRAM