Что попробовать в «Сапсане»?

Что попробовать в «Сапсане»?

В феврале и марте календарь радует нас целой плеядой разнообразных праздников.  День всех влюбленных, День защитника отечества и Международный женский день  — это отличный повод провести время вместе с близкими и  вкусно поесть в вагоне-ресторане.

Благодаря работе команды наших поваров, на борту «Сапсана» всегда большой выбор вкусных и полезных блюд. Каждый пассажир – наш гость, и мы встречаем его радостными улыбками, отличным сервисом и богатым столом. В праздничном меню наших гостей ждут новые блюда от шеф-повара Сергея Шихова.

Горячие блюда:

  • Омлет «три сыра» с трюфельным ароматом с вяленым черри
  • Гречишные оладьи с грибным соусом, лососем и микс-салатом

Закуска:

  • Нежная говядина на подложке из овощей гриль

Десерт:

  • Чизкейк шоколадный с брусникой и брусничным вареньем

 

В любое время года меню бара-бистро в «Сапсане» настоящий рай для гурманов!

Хотите перекусить? Для вас приготовлены традиционные сэндвичи — с курицей, бужениной, ветчиной или рыбой.

Путешествуете утренним рейсом? Закажите на завтрак творожную запеканку, молочную кашу, омлет с паприкой и беконом или блинчики с разными начинками.

Время обеда или ужина? Горячие первые и вторые блюда — на любой вкус.  Солянка, борщ, грибной суп-пюре на первое.  Мясные закуски, легкие и свежие салаты для тех, кто бережет фигуру. Сытные вторые блюда для тех, кто проголодался: мясные и рыбные деликатесы, жареные колбаски, блюда из птицы.

Вы хотите просто выпить чашку чая или кофе? Для вас в баре-бистро есть аппетитные десерты. Классическое пирожное «Подарочное», вишневый кекс, сладкая корзиночка с шоколадным кремом или нежное медово-ореховое пралине.

Пассажиры первого и бизнес-классов могут заранее сделать свой выбор и получить гарантированное питание во время поездки.  На выбор предлагаются рыбные, мясные или вегетарианские блюда.

Неважно в какое время суток вы оказались на борту Сапсана. Питательный завтрак, сытный обед или вкусный ужин будут ждать вас. Мы учитываем гастрономические предпочтения и внимательно относимся к потребностям пассажиров. Вам остается только взять в руки меню и сделать свой выбор!

FACEBOOK
YOUTUBE
INSTAGRAM