Прокачай рынок HoReCa с нами!

24-27 сентября прошла крупнейшая выставка в области HoReCa — ПИР Экспо. На ключевом событии года в сфере гостеприимства RBE Group представила сразу две торговые марки – полностью готовые блюда «Свой Кулинар» и деликатесы из дикого мяса «Русские кладовые».

«Свой Кулинар» с широким ассортиментом готовых блюд на завтрак, концентрированных супов, вторых блюд и гарниров был представлен на выставке уже третий год подряд. Торговая марка стала узнаваемой среди профессионалов сферы гостеприимства. Интерес к ней растет с каждым годом и вызван насущной потребностью в качественной продукции с долгими сроками хранения.

Паштеты и тушенки «Русские кладовые» впервые были представлены столь взыскательной и широкой аудитории. Специалисты познакомились с широким ассортиментом паштетов и тушенок из оленины, косули и дикого кабана. Уникальный продукт высочайшего качества был оценен по достоинству – все животные росли на воле в экологически чистых угодьях Урала, Сибири и Поволжья, а рецепты проработаны лично шеф-поваром RBE Group.

RBE Group уверенно выходит на коммерческий рынок предлагая свои клиентам качественный продукт, экономию времени и затрат на собственное производство. Развивайте свой бизнес нами уверенно!