Деликатесы из мяса «Русские кладовые»

На выставке ПИР впервые представлена экологически чистая продукция высочайшего качества «Русские кладовые» — мясные деликатесы, приготовленные по традиционным технологиям и лучшим рецептам от Шеф-повара RBE Group. Широкий ассортимент паштетов и тушенки позволит специалистам познакомиться с тонкими вкусами косули, оленины и дикого кабана.

Вся линейка продуктов изготовлена из натурального мяса, добытого охотниками. Все животные росли на воле в экологически чистых угодьях Урала, Сибири и Поволжья. Животные ели натуральные корма, были всегда в движении поэтому их мясо содержит много полезного белка, а содержание жира снижено.

Квалифицированные шеф-повара RBE Group знают особенности каждого вида мяса и умеют приготовить из них кулинарные шедевры. Деликатесы из мяса дичи будут уместны на любом столе. Это не только удовольствие, но полезная еда, которая должна присутствовать в рационе питания каждого человека. Сокровища русской природы на Вашем столе!

Ждем специалистов сегмента HoReCa 24-27 сентября в Крокус Экспо, зал 15, стенд 3D13.