Ресторанные блюда в «Сапсане»

С 1 августа в меню «Сапсана» вошло много новых блюд с использованием сезонный овощей. Именно сейчас в них больше всего витаминов и полезных веществ, которые придадут бодрости и укрепят иммунитет перед началом осени. Команда шеф-поваров, разрабатывающих меню для «первого» поезда страны, всегда старается радовать пассажиров интересными сочетаниями вкусов и неизменной пользой для здоровья.

Новые блюда, разработанные лично шеф-поваром RBE Group Сергеем Шиховым:  

Тартар из семги с овощным салатом и перепелиными яйцами

На тарелку выкладывается микс-салат с морковью и ростками сои, сверху посыпается семенами тыквы. Салат дополняется половинками перепелиного яйца и тартаром из филе лосося. К блюду подается имбирно-цитрусовая заправка. Вкус свежих овощей и рыбы прекрасно оттеняется жгучим с кислинкой соусом.

Творожники в панировке из злаков с соусом из апельсина и тыквы с яблоками, запеченными в корице

Блюдо, которое смело можно рекомендовать для детского питания и всем, кто любит вкусные завтраки. Неожиданная панировка сырников злаками делает блюдо приметным. Запеченные с корицей яблоки навевают воспоминания о беззаботном детстве. Вишневый и апельсиново-тыквенный соуса дают поле для собственных смелых экспериментов со вкусами и пропорциями.

Говядина, начиненная лесными грибами с цукини гриль и молодым картофелем в соусе Деми гляс

Сытное, ароматное и такое вкусное блюдо! Медальоны из говядины начинены лесными грибами и пока мясо запекается, оно впитывает в себя аромат грибов и леса. Поджаренный молодой картофель с хрустящей корочкой подается с ассорти из обжаренных с луком грибов. Также в качестве гарнира подаются обжаренные на гриле цукини. К мясу идет традиционный французский соус Деми гляс. Рекомендуем попробовать!

Дуэт из морковного пирога с темным и белым шоколадом

Основу пирога составляет морковный бисквит. Шеф-кондитер отдельно готовит изделия с муссом из белого и темного шоколада, нарезает порции. Кусочки десерта украшаются грецким орехом и малиновым желе.

В каждое блюдо вложен талант и страсть команды шеф-поваров RBE Group. Помимо творческого процесса разработки нового рецепта, каждому шефу важен результат его работы, чтобы еда приносила удовольствие!