Гастрономические ворота столиц

Бар-бистро современного высокоскоростного поезда «Сапсан» вошел в новый путеводитель Ники Ганич по Санкт-Петербургу. Для иностранных туристов, едущих в отпуск и по делам россиян, пятый вагон «Сапсана» давно стал гастрономическими воротами обеих столиц. В меню бара-бистро представлены лучшие блюда от шеф-поваров RBE Group, которые стараются постоянно удивлять и радовать пассажиров разнообразием и богатством вкусов. С блюдами от шеф-поваров RBE Group Вас ждут настоящие гастрономические открытия!

«География на вкус» – авторский проект журналиста и телеведущей Ники Ганич. Это не просто путеводитель по городу, это первый в России гастрономический гид, который собрал лучшие рестораны. В описании заведения есть блюда, на которые, по мнению автора, стоит обратить особое внимание. На страницах путеводителя читателей ждут увлекательные истории о каждом ресторане, фотографии интерьеров и интервью с шеф-поварами. Уникальный гастрономический путеводитель – отличный подарок, верный спутник путешественника и надежный помощник на кухне.

​В бортовом каталоге товаров поезда «Сапсан» можно приобрести и новый путеводитель Ники Ганич по ресторанам Санкт-Петербурга. Часть средств от продажи каждого путеводителя идет на медицинские программы благотворительного фонда «Линия жизни». Помогать теперь стало вкусно!