Промышленный кейтеринг

2 июля RBE Group приступила к оказанию услуг питания на 11 строительных объектах компании «Трансстроймеханизация» (ТСМ) — одного из лидеров строительного рынка России. ТСМ реализует масштабные инфраструктурные проекты по всей стране – строительство автодорог и реконструкция аэродромных комплексов.

В качестве генерального подрядчика компания работает на строительстве автомагистрали М-4 «Дон», занимается реконструкцией автомагистрали М-9 «Балтия» и скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург, капитальным ремонтом автодороги А-149 Адлер — Красная Поляна, реконструирует автодорогу Владивосток — Находка — порт Восточный. Компания ведет работы по реконструкции аэродромных комплексов в действующих аэропортах «Внуково», «Шереметьево», «Центральный» в Саратове и «Петропавловск-Камчатский».

Строительные объекты ТСМ находятся по всей стране на большом расстоянии друг от друга. И это сложная задача для оператора питания оказать услугу высокого качества на каждом удаленном объекте. Инженеры и рабочие, которые реализуют сложные и уникальные проекты, должны получить разнообразное, свежее и вкусное питание в любых географических условиях, будь то Норильск или Подмосковье.

Лидер выбирает лидера! RBE Group успешно реализует проекты промышленного кейтеринга на территории своих заказчиков — крупных заводах и фабриках, горно-обогатительных комбинатах. У нас наработан многолетний опыт, сформирован пул местных поставщиков продуктов питания в каждом регионе, есть база поваров и управляющих, меню разработано с учетом сезонности и пожеланий работников. Каждый день профессионалы RBE Group готовят свежее и разнообразное питание, чтобы еда была в радость и способствовала трудовым успехам!