RBE Group для авиации

RBE Group приняла участие в Международном форуме гражданской авиации SKYSERVICE 2018, который прошел 15-16 мая в Гостином дворе. Оба дня была насыщенная деловая программа, проходили кулинарные мастер-классы шеф-поваров авиационных кейтерингов; были вручены премии SkyTravel Awards среди аэропортов и SkyDelight Awards среди шеф-поваров; шли деловые переговоры на стендах поставщиков товаров и услуг для авиации.

RBE Group представила широких ассортимент блюд и рационов питания, которые выпускаются на предприятии «Единая Сеть Питания», входящем в холдинг. На сегодняшний день «ЕСП» является крупнейшим в России производителем питания для пассажиров железнодорожного транспорта. Также компания имеет значительный опыт работы с российскими и иностранными авиакомпаниями по поставке рационов питания.

Стоит отметить, что пищевое производство организовано по авиационным стандартам с использованием современной технологии long life fresh food, позволяющей сохранить все питательные вещества и продлить срок жизни блюд.

Наши преимущества:

  • широкий ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов;
  • большой объем выпускаемой продукции;
  • стабильное качество;
  • разработка индивидуального меню для клиента.

RBE Group имеет многолетний опыт реализации масштабных проектов по всей стране. Распределенная структура позволяет оказывать услуги высокого качества в любом регионе. RBE Group прочно занимаем лидирующее положение на рынке питания для железнодорожного транспорта и продолжает активно развиваться.