Активное развитие 2017 году

В 2017 году группа компаний RBE реализовала целый ряд крупных проектов в разных направлениях бизнеса.

Индустриальное питание

Была запущена новая производственная площадка «Единой сети питания» в Москве. Общая площадь фабрики – 4000 кв. м; площадь производственных помещений – 2700 кв.м. Фабрика спроектирована для производства готовых блюд в порционной и групповой упаковке. Производственные мощности – 7,5 тонн готовой продукции в смену; 15 тонн в сутки – это 30.000 готовых блюд! Созданное с «0», совершенно новое производство соответствует всем нормам системы пищевой безопасности и современным требованиям!

Транспортный кейтеринг

«ЕСП-Сервис» — единственный оператор бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан». В 2017 году была проделана огромная работа по улучшению сервиса: открыта Школа сервиса с обновленной программой обучения стюардов; каждые два месяца меняется меню, перед включением блюд проводится дегустация на борту поезда; запущен сервис заказа напитков и еды через Информационно-развлекательную систему.

Подтверждением высокого уровня предоставляемого сервиса стало вступление «ЕСП-Сервиса» в ассоциацию «Мир без границ» – профессиональное объединение в сфере российско-китайского туризма. Вступление в ассоциацию позволит еще большему количеству туристов воспользоваться услугой предоплаченного питания на поездах «Сапсан». Все пассажиры будут накормлены, а их путешествие будет по-настоящему комфортным!

Клининг

RBE Cleaning запустил масштабный проект по уборке подвижного состава «Федеральной пассажирской компании». География проекта впечатляет – 25 городов от Читы до Самары. Виды выполняемых работ: мойка и уборка вагонов, экипировка и оборудование фирменных и нефирменных вагонов, межрейсовое содержание вагонов. В месяц сотрудники убирают более 30.000 вагонов.

Кейтеринг

Запущен проект по организации питания для рабочих «Учалинского горно–обогатительного комбината». Ежедневно более 1000 человек в 4 столовых получают лечебно-профилактическое питание. Внедрена новая сетка питания, увеличен ассортимент готовой продукции и полуфабрикатов с учетом сезонности и пожеланий работников.

Это далеко не все успехи кейтеринга! В Нижнем Новгороде запущена корпоративная столовая для 1500 работников крупного стекольного производства Pasabachce. Также открыла свои двери корпоративная столовая DINNER.com, расположенная на территории аэропорта Шереметьево в современном терминале по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок «Москва-Карго». Каждый день профессионалы DINNER.com готовят свежее и разнообразное питание, чтобы еда была в радость и приносила пользу!

Сеть придорожных кафе

RBE Group выкупила права на бренд и концепцию сети питания «Мгрилькафе» (Mgrillcafe). Два действующий Mcafe, расположены в районе города Вышний Волочёк Тверской области по обе стороны платного участка трассы М11. В ноябре было открыто третье заведение сети питания «Мгрилькафе» (Mgrillcafe). Новый объект появился в рамках многофункциональной зоны придорожного сервиса на  56 км трассы М4 «ДОН». Mgrillcafe площадью 470 кв.м предлагает гостям большую зону ресторана, кафе, магазин, сервисные комнаты (включая душ), Wi-Fi, детскую площадку и специальные комфортные зоны для семей, автораздачу и многое другое. Mgrillcafe предоставляет широкий ассортимент блюд, что приятно удивит даже искушенного путешественника, например, пицца готовится в дровяной печи. Mgrillcafe – хороший вкус и комфорт, который всегда на твоем пути!

RBE Media

Теперь информационно-развлекательная система поезда «Сапсан» (ИРС) стала доступна в классах эконом и эконом плюс. Это существенно расширяет аудиторию медиасервиса и делает путешествие более комфортным. Гостям доступны широкий выбор фильмов, в том числе на английском и китайском языках, приятная музыка всех стилей и направлений, а также подборка разнообразных аудиокниг и прессы. В ИРС появились фильмы и сериалы медиахолдинга ГПМ-РТВ — популярные шоу «Comedy Club» и «Comedy Woman», а также «Интерны», «Ольга», «Реальные пацаны», «Школа ремонта» и многое-многое другое. Комедии — традиционный лидер просмотров в поезде.

RBE Group давно обрела вес в индустриальном и коммерческом кейтеринге, профессиональном клининге и технической эксплуатации инженерных систем. Целью нашей деятельности является повышение уровня аутсорсинговых услуг, где все бизнес процессы прозрачны и понятны заказчику, и конечному потребителю. В 2017 году RBE Group упрочила свое положение на рынке и может предложить готовые решения по новым направлениям – готовое питание для сферы В2В; интернет-магазин http://rbe.market/ для реализации собственной продукции и товаров, проверенных производителей.

Каждый день тысячи квалифицированных сотрудников RBE Group заботятся о комфорте своих клиентов!