Новинки для индустрии HoReCa

Собственная торговая марка RBE Group – «Свой Кулинар» была представлена профессионалам ресторанного бизнеса и специалистам сегмента HoReCa на выставке ПИР в Москве. Готовые блюда, кондитерские изделия Халяль, а также кофе и органическое масло из Испании вызвали большой интерес у владельцев и управляющих заведений.

На стенде торговой марки был представлен широкий ассортимент:

Готовые блюда «Свой Кулинар»

Широкий ассортимент полностью готовых блюд на завтрак – блины с начинкой, порционный пудинг из творога с изюмом, запеканка и сырники. Гарниры и вторые блюда – плов, паэлья, котлеты по-киевски, гуляш и т.д. Рецептура всех блюд проработана шеф-поварами предприятия «Единая сеть питания», чтобы вкус блюда понравился всем. Классические вкусы любимых блюд!

Концентрированные супы «Свой Кулинар»

Произведенные по современной технологии концентрированные супы, в которые просто надо добавить воды и подогреть, вызвали большой интерес посетителей выставки. Рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики. Супы были представлены в двух вариантах упаковки: индустриальная по 2,5 кг для сегмента HoReCa и 500 гр для ритейла. Посетители стенда продегустировали – борщ, рассольник, солянку, сливочный грибной крем-суп, тыквенный суп-пюре, суп-гуляш.

Шарики в стакане

Концепция блюд to go («на вынос») пользуется все большей популярностью у посетителей кафе, даже рестораны все чаще предлагают специальный ассортимент блюд на бизнес ланч, который можно быстро купить и взять с собой. Шарики в стакане – быстро, удобно и просто.

Сендвич-роллы

Продукт премиум класса с большим будущим – много начинки, качественные продукты, тонкие вкусы от Шеф-повара! Было представлено четыре вкуса:
1. Курица с карамелизированным луком;
2. Рататуй с соусом песто;
3. Рыба с соусом крилл;
4. Омлет и бекон.

Пирожные Халяль

Фабрика-кухня «Единая Сеть Питания», входящий в RBE Group, прошла добровольную сертификацию «Халяль» и подтвердила высокое качество выпускаемой продукции. Знак качества «Халяль» («HALAL») получила линейка кондитерских изделий, которая прошла тщательную проверку специалистами органа сертификации на предмет отсутствия в составе запрещенных ингредиентов. Также был пройден аудит пищевого предприятия. В кондитерском цехе выделена зона, промаркирован инвентарь, определены повара, которые занимаются только выпуском халяльной продукции.

Фабрика-кухня «Единая сеть питания», на которой производятся готовые блюда «Свой Кулинар», является одним из самых современных российских предприятий. Мы готовим только 100% натуральные блюда, без консервантов и Е-компонентов. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.